Sobre o Curso
O QUE LHE RESERVA O CURSO
Formar, integralmente o Nutricionista, um profissional de saúde de caráter generalista, que, integrado numa equipe multiprofissional de trabalho, esteja qualificado a refletir e intervir nas diferentes áreas da Nutrição (Clínica, Saúde Coletiva, Alimentação Institucional, Ensino, Pesquisa, Tecnologia, Processamento e Controle de Qualidade de Alimentos, entre outras), com percepção crítica da realidade humana, das transformações sociais, científicas e tecnológicas e suas relações com a ciência da Nutrição.
Nutricionista, com formação generalista, humanista e crítica. Capacitado a atuar, visando à segurança alimentar e a atenção dietética, em todas as áreas do conhecimento em que alimentação e nutrição se apresentem fundamentais para a promoção, manutenção e recuperação da saúde e para a prevenção de doenças de indivíduos ou grupos populacionais, contribuindo para a melhoria da qualidade de vida, pautado em princípios éticos, com reflexão sobre a realidade econômica, política, social e cultural.
AREAS DE ATUAÇÃO DO NUTRICIONISTA
1. Saúde coletiva ·
- Nutrição esportiva ·
- Gastronomia ·
- Indústria de alimentos ·
- Marketing nutricional ·
- Consultoria nutricional ·
- Unidades de produção de alimentos.
- Nutrição Clinica
DURAÇÃO
4 ANOS
TITULAÇÃO
Bacharel em Nutrição.